软件学院召开2017级产教融合交流会
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 16

99日上午,软件学院在计科楼103会议室举行2017级产教融合交流会,用友集团、文思海辉、苏州易康教育、高博教育、弥纶软件等五家软件公司相关负责人、学院党政负责人参加了会议。副院长(主持工作)王川主持会议。

会议伊始,软件学院党总支书记陈俊杰对各公司一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学院办学情况,并希望各公司与学院共同努力,做好软件学院产教融合工作,形成校企合作的良性循环。

王川介绍了学院今年的招生录取情况,并就2017级产教融合过程中与公司相关的教学内容、教学大纲、师资力量做了详细要求。他提出,要求企业做好师资的选配工作,在师资选配中,要重视师德师风,严格落实学校课堂管理规定,并就人才模式的探索、框架协议的签署和横向项目的落地与公司进行沟通交流。王川希望本次2017级实训工作能够得到各企业更大程度地支持与帮助,积极提出合适的做法与意见,用心完成相关教学工作。

本次产教融合交流会聚焦实训教学内容、教学师资力量、人才培养模式等方面,同各公司专业人员进行了深入地交流与探讨,加强企业对此次2017级学生实训的重视程度,并为实训工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(软件学院 阮 宁 王雪睿)