新联学子花式祝福第35个教师节
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 13

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。910日,在第35个教师节到来之际,新联学院举办了“感师爱无尘 报桃李之恩”庆祝教师节系列活动。

由新联学院学生会、青年传媒中心举办的此次活动主要包括“花式送祝福”“秀出我的爱”等内容。在“花式送温暖”活动中,学生代表们精心制作了贺卡、绢花等手工礼物,送给了奋战在学院各个工作岗位的教职工们,并带去了温馨的关怀和诚挚的祝福;在“秀出我的爱”活动中,学生代表们在彩色卡纸上写满了对教师们“爱”的表白,深切地表达了对教师们的崇敬和感恩之情。

教育大计,教师为本。新联学子用独特、温馨的方式,给学院全体教职工送去了美好的祝福,进一步营造了学院尊师重教的良好氛围。接收到新联学子的花式祝福,教师们也纷纷表示感谢学生们的祝福和信任,作为教师会始终忠诚于党和人民的教育事业,坚持立德树人的初心,致力做一名新时代的“四好”老师,以更加奋进的状态、更加出色的教学成绩,为新中国成立70周年献礼。

(新联学院 务 楠/文 余鑫维/图)