政治与公共管理学院举办第七届趣味运动会暨“三走”主题团日活动
发布时间: 2019-10-28 浏览次数: 10



青春“政”风采,三走显姿态。1026日上午,政治与公共管理学院在东区操场举办第七届趣味运动会暨“三走”主题团日活动。学院相关负责人,20182019级班主任代表及全体学生参与其中。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次活动共有齐唱国歌、团员代表发言、教师代表致辞、重温入团誓词和共唱团歌五个环节。趣味运动会开设有田径、拔河、跳绳、接力等比赛项目。学院党委书记杜灵来指出,青年是民族的希望,国家的未来,青年学子应具备丰富的学识和强健的体魄,为报效祖国提供有力支撑。他希望学生们通过本次活动能够在速度与激情的碰撞中点燃青春、分享喜悦、收获健康,实现自身素质的全面发展。班主任代表韩万渠倡导学生们走出网络世界的“虚拟区域”,走出安逸宿舍的“舒适地带”,走向课外活动的“广阔天地”,在体育运动中放飞青春梦想,在竞技比赛中收获人生成长。团员代表李悦滢表示大学生要积极参加丰富多彩的实践活动,不断提升身体素质。全体团员重温入团誓词,活动在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。

此次活动有利于增强学院学生的凝聚力和向心力,塑造积极向上的学院氛围。

(政治与公共管理学院 张成功 任利华)