河南中誉鼎力智能装备有限公司向我校捐赠疫情防控物资
发布时间: 2020-03-10 浏览次数: 1259

 

 

心系学子,大爱无疆。在我校新冠肺炎疫情防控的关键时期,39日上午,河南中誉鼎力智能装备有限公司董事长张治民代表公司向我校捐赠一批防控物资,大力支持我校疫情防控工作。党委常委、副校长马治军代表学校接受了捐赠,校长办公室、校医院、附属小学等单位负责人参加捐赠仪式。

河南中誉鼎力智能装备有限公司是砂石骨料行业综合服务商,致力于矿山设备研发生产、砂石骨料生产线建设运营和矿山智能管理系统开发推广。在了解到学校疫情防控物资紧缺、购货渠道不畅时,公司经过多方努力,积极联系货源,采购了一批紧急防控物资捐赠我校,包括红外测温仪123支、84消毒液500千克、医用酒精400千克,价值近10万元,充分体现了企业助学抗疫的责任与担当。

马治军对河南中誉鼎力智能装备有限公司的助学善举表示感谢,对张治民董事长的高尚情怀表示敬意,希望双方进一步加强合作交流,发挥各自优势,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

(附属小学 李万里/文 党委宣传部 刘海燕/图)